孙薇
时间:2018-10-22      点击:

孙薇,女,副教授,硕士研究生导师,工业设计教研室主任。陕西省工业设计协会理事,西安市机械工程学会工业设计分会理事。主要研究方向为工业设计理论及方法研究、产品设计与人机关系研究、视觉传达与交互设计等。具有科研院所、企业和设计公司的工作经历,拥有丰富而广泛的设计实践经验。主持和参与企业合作项目40余项,公开出版教材2部,发表学术论文40篇。专利成果17项。教改项目获得过省政府优秀教学成果二等奖、校级优秀教学成果一等奖、二等奖等、多媒体教学课件获校级优秀多媒体课件一等奖。指导学生参加国际、国内多项设计大赛,获得国际三等奖、国内一等奖等多个奖项,并获多项大赛优秀指导教师称号。多次获得优秀毕业设计指导教师称号。

邮箱:sunwei@xpu.edu.cn