校领导会见绍兴市柯桥区人社局领导一行
时间:2020-05-14      点击:

5月13日上午,副校长李鹏飞在金花校区会见了来访的绍兴市柯桥区人力资源与社会保障局副局长俞锡锋一行。科技成果转化中心、招就处等部门负责人及相关工作人员参加了会见。

双方交流座谈中,俞锡锋感谢学校领导在校地全面深入合作中给予的大力支持,感谢学校在推动柯桥产业转型升级、持续发展中给予的科技成果等智力支持和长期的人才输送,对本次市、区两级开展的“不负‘绍’华 创‘兴’未来”2020就业季人才双创活动及人才需求进行了介绍,邀请学校领导出席西部片区中心城市启动仪式。

李鹏飞代表学校欢迎绍兴柯桥人社局领导一行来访,他表示,学校高度重视与绍兴柯桥的校地合作关系,双方有着长期合作的基础,有着产学研深入合作的各自优势,经校地双方主要领导多次互访深入调研,推动了在共建平台、成果转化、区域服务、人才交流、人才培养、实习创业等方面的全面合作,结出了丰硕成果,学校将充分发挥科技资源优势,促进校地联动、校企联动,共同发展,全面合作关系不断深化,对于本次活动大力支持。在座谈交流中,李鹏飞进一步了解了柯桥急需人才专业覆盖情况,同时介绍了学校全员动员促就业工作开展情况,学校将积极动员毕业生参加“才聚柯桥 云聘汇”线上招聘活动,现场邀请柯桥区组织用人单位来校开展专场招聘活动。会后,相关工作人员就本次活动及开展及线上招聘、筹划线下专场招聘等工作进行了对接。