科技成果转化中心(资产经营有限公司)传达我校八届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神
时间:2021-10-09      点击:

108日,科技成果转化中心(资产经营有限公司)在金花校区科二楼506室召开专题会议,传达我校八届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神,会议由中心主任张瑾主持。

张瑾首先介绍了大会的情况,929日会议听取并讨论了校长王海燕所做的《改革创新 砥砺前行 奋力谱写教学研究型大学建设新篇章》的工作报告;会议听取并审议通过了《西安工程大学“十四五”事业发展规划(草案)》;930日听取了校党委书记马万清《凝聚共识 汇聚合力全面推动学校事业发展再上新台阶》的讲话。此外,就学校“十四五”事业发展规划中科技成果转化相关工作做了解读。

然后,他分享了自己在参会过程中的一些体会和感想。强调未来五年是我国经济社会发展方式转变和高等教育改革发展的关键阶段,也是学校稳规模、调结构、提水平,构建高质量办学体系的关键时期。学校取得博士点授权对科技成果转化工作提出了新的要求,号召大家面对新起点、新征程、新目标,要齐心协力,锐意进取,扎实工作,创造出实实在在的业绩,为实现“十四五”规划确定的各项目标任务,建设“特色鲜明、国内知名的教学研究型大学”努力奋斗。

最后,他强调大家要时刻绷紧安全稳定这根弦,落实安全工作责任制,为残运会和特奥会的顺利举办提供保障,维护好学校安全稳定发展的良好局面。